GLUTENFREIE GERICHTE

VORSPEISE: TOMATEN-AVOCADO-SALAT


Zutaten:

4 Avocados, 500g Tomaten, Petersilie, 1 Prise Zitronensaft

Zubereitung:

Die Avocados entkernen, das Fleisch von der Schale trennen und in Würfel schneiden. Danach die Tomaten an der Unterseite einschneiden und für circa 10 Sekunden in kochendes Wasser geben. Nach Ablauf der 10 Sekunden die Tomaten aus dem Wasser ziehen und deren Haut abziehen. Dann das Fruchtfleisch der Tomaten und die Petersilie klein schneiden. Alle Zutaten in einer Schale vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern.
Fahrrad

HAUPTSPEISE: BLATTSPINAT MIT PINIENKERNEN


Zutaten:

2 Schalotten, Öl, 500g Blattspinat, 4 EL Crème Fraiche, 4 EL Pinienkerne

Zubereitung:

Die Schalotten schälen und klein schneiden. Die Pinienkerne in der Pfanne kurz anrösten. Das Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die geschnittenen Schalotten andünsten. Danach den gefrorenen Blattspinat zu den Schalotten geben. Ist der Blattspinat aufgetaut einfach die Crème Fraiche dazugeben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Nun alles gut verrühren und die gerösteten Pinienkerne dazugeben. Gegebenfalls können Sie noch mit geriebenem Parmesan verfeinern.
Schimmel

NACHSPEISE: ANANAS MIT SCHOKO-SAHNE-SOßE


Zutaten:

500g Ananas, 100g Kochschokolade, 5 EL Milch, 1 Becher Schlagsahne

Zubereitung:

Das holzige Fruchtfleisch aus der Mitte entfernen und die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Kochschokoloade wird nun mit der Milch erhitzt und verrührt, sowie die Sahne steif geschlagen. Nun nur noch die Ananasstücke gleichmäßig auf die Gläser verteilen und die Sahne und die geschmolzene Kochschokolade darübergeben.
Schwedenfeuer




DAS TEAM VON "WOHNEN IN BIELEFELD" WÜNSCHT VIEL SPAß BEIM NACHKOCHEN UND EINEN GUTEN APPETIT!






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